Malefícios do Uso Periódico do Micro-ondas

Publicado em Notícias, Pesquisas

Urandir Fernandes de Oliveira - urandir, ufo, ufologia, microondas, micro-ondas, micro-ondas faz mal, nao uso microondas, maleficios do microondas, dakila, dakila pesquisas

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a sua saúde em troca da conveniência do micro-ondas?

Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria e informe-se.

Podemos encontrar o micro-ondas em 90% dos lares dos americanos. Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir este forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Afinal, foi esta informação que chegou até ela através da mídia e de outras plataformas que ela tem acesso.

E se te falarmos outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com este forno, não importa quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes.

Urandir Fernandes de Oliveira - urandir, urandir oliveira, urandir fernandes, ufo, dakila, dakila pesquisas, pesquisadores de dakila, pesquisador urandir, ufologo, ufologia, microondas, micro-ondas, microondas f

Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura. Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram nos noticiários. Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar a qualidade daqueles alimentos.

Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA. Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir: http://dakila.com.br/noticias/dioxina-uma-droga-silenciosa.html

Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho, deixe a preguiça de lado e opte pelo fogão. Ele terá a mesma função, porém, sem o malefício do micro-ondas. Vale a pena ter panelas a mais para lavar para garantir a ingestão de todos os nutrientes e ter um prolongamento da sua vida.

Dentre os inúmeros malefícios do uso periódico do micro-ondas estão o aumenta das células cancerígenas nos tecidos, provoca tumores cancerígenos no estômago e no intestino, enfraquece o sistema imunológico, altera as funções cognitivas do cérebro (o que provoca a pedra da memória, instabilidade emocional e falta de concentração), e ocorre a perda dos antioxidantes e das vitaminas dos alimentos que entram em contato com ele.

Você sabia que o micro-ondas foi uma criação nazista para preparar refeições em larga escala em pouquíssimo tempo durante a guerra? Porém, após algum tempo os alemães aliados recolheram algumas amostras e fizeram uma investigação científica em torno deste forno. Como resultado, o seu uso foi proibido na União Soviética, e aproveitaram para emitir um alerta internacional sobre os seus riscos biológicos e ambientais. Houveram outras pesquisas feitas pela Europa Oriental que também constataram os efeitos do uso do micro-ondas. Porém, os Estados Unidos, Brasil e alguns outros países, ao se depararem com estas pesquisas, optaram por ignorar todos os relatos e lucrarem com esta tecnologia.

Urandir Fernandes Oliveira - microondas, micro-ondas, perigo, energia, aquecerUrandir Fernandes de Oliveira (Presidente da Associação Dakila Pesquisas) alerta:
Não existe exceção, qualquer alimento que entrar em contato com a radiação do micro-ondas trará malefícios para a sua saúde.

Atente-se a esta informação e o elimine do seu dia a dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *