Malefícios do Uso Periódico do Micro-ondas

Publicado em Notícias, Pesquisas

Urandir Fernandes de Oliveira - urandir, ufo, ufologia, microondas, micro-ondas, micro-ondas faz mal, nao uso microondas, maleficios do microondas, dakila, dakila pesquisas

Até quando as pessoas irão continuar na ignorância sacrificando a saúde em troca da conveniência do micro-ondas?

Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria.

Algumas pesquisas indicam que mais de 90% dos lares americanos e dos restaurantes possuem e utilizam o micro-ondas.

Ao questionarmos cada pessoa sobre o que levou ela a adquirir esse produto, a explicação lógica é a sua conveniência e a eficácia na hora de economizar energia. Afinal, foi essa informação que chegou até ela através da mídia e de outras plataformas que ela tem acesso.

E se nós Pesquisadores de Dakila te contarmos outra versão?

Acredite: o alimento que entrar em contato com esse forno (não importa quão saudável seja), perderá todos os seus nutrientes.

Urandir Fernandes de Oliveira - urandir, urandir oliveira, urandir fernandes, ufo, dakila, dakila pesquisas, pesquisadores de dakila, pesquisador urandir, ufologo, ufologia, microondas, micro-ondas, microondas f

Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou do almoço. Opta pela conveniência que o micro-ondas traz e esquenta o arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura.

Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada (como te ensinaram nos noticiários).

Porém, a grande questão é: no momento que a refeição entrar em contato com a energia eletromagnética (ondas de luz / ondas de rádio), os alimentos perderão 100% dos seus nutrientes.

Outro fator que deve ser levado em consideração: alimentos que são aquecidos em recipientes de plástico, liberam uma substância altamente tóxica, nomeada como DIOXINA.

Caso não saiba o que estamos falando, acesse o link a seguir para se atualizar do assunto: http://dakila.com.br/noticias/dioxina-uma-droga-silenciosa.html

Lembre-se dessa informação da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho. O ideal é optar sempre pelo fogão. Ele terá a mesma função do que o microondas, porém, não irá tirar os nutrientes do seu alimento (como consequência irá obter o prolongamento da sua vida).

Quais são os outros malefícios de utilizar o Micro-ondas?

  • O seu uso constante causa o aumento das células cancerígenas nos tecidos (provoca tumores no estômago e no intestino).
  • Enfraquece o Sistema Imunológico.
  • Altera as funções cognitivas do cérebro (o que provoca a perda da memória, instabilidade emocional e a falta de concentração).

Fato Interessante: 

Você sabia que o micro-ondas foi uma criação Nazista para preparar refeições em larga escala em pouquíssimo tempo durante a guerra?

Porém, após algum tempo os alemães recolheram algumas amostras e fizeram uma investigação Científica sobre esse forno. Depois disso, o seu uso foi proibido na União Soviética. Aproveitaram para emitir um alerta internacional sobre os seus riscos biológicos e ambientais.

Houveram outras pesquisas feitas pela Europa Oriental que também constataram os efeitos do uso do micro-ondas.

Porém, os Estados Unidos, Brasil e alguns outros países, ao se depararem com as pesquisas, optaram por ignorar todos os relatos obtidos e resolveram lucrar com essa tecnologia (colocando em risco a saúde de milhares de pessoas).

Urandir Fernandes Oliveira - microondas, micro-ondas, perigo, energia, aquecerUrandir Fernandes de Oliveira (Presidente da Associação Dakila Pesquisas) alerta:
“Não existe exceção, qualquer alimento que entrar em contato com a radiação do micro-ondas trará malefícios para a sua saúde.”

Atente-se a esta informação e o elimine do seu dia a dia.

Seja DIFERENTE!

BUSQUE CONHECIMENTO.

1 comentário em “Malefícios do Uso Periódico do Micro-ondas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *